Selamat, Hikmah Bafaqih Raih Penghargaan Ma’arif Award 2023

Selamat, Hikmah Bafaqih Raih Penghargaan Ma’arif Award 2023
Hikmah Bafaqih peraih Ma'arif Award 2023
ZONASATUNEWS.COM, MALANG – Kabar gembira bagi Hikmah Bafaqih. Perempuan yang merupakan Founder Yayasan Komunitas Perlindungan Perempuan dan Anak Nusantara ( Koppatara) yang berkantor di Singosari Kabupaten Malang, meraih penghargaan Ma’arif Award 2023, Selasa (19/9/2023) kemarin.

Penghargaan tersebut diberikan secara langsung oleh Pengurus Cabang Lembaga Pendidikan (LP) Ma’arif Nahdlatul Ulama (NU) Kabupaten Malang di Pendopo Kabupaten Malang.

Hikmah Bafaqih peraih Maarif Award 2023

Dalam keterangannya, Hikmah Bafaqih yang juga merupakan Wakil Ketua Komisi E DPRD Provinsi Jawa Timur, pemberian Ma’arif Award 2023 tidak terlepas dari konsistensinya dalam memperjuangkan nasib perempuan dan anak terutama di bidang Pendidikan.

Dengan mendapat Ma’arif Award 2023 oleh PC LP Ma’arif NU Kabupaten Malang, Hikmah Bafaqih menyampaikan terimakasih atas pemberian dan kepercayaannya.

“Kami akan terus berjuang dan konsisten dalam menangani problematika perempuan dan anak yang dari tahun ke tahun mengalami tantangannya tersendiri. Kami sampaikan terimakasih dan kepercayaan kepada kami,” ungkapnya. (*)

EDITOR: REYNA