ZONASATUNEWS.COM, PAMEKASAN – Komunitas Jurnalis Pamekasan (KJP) gelar Musyawarah Kerja Bersama (Muskab) ke-2 bertempat di IAI Al-Khairat Pamekasan. Sabtu (23/9/2023).
Digelarnya Muskab Ke-2 KJP dalam rangka penyegaran kepengurusan selama 2 tahun kedepan, mengingat pengurus KJP periode 2021-2023 sudah berahir. Acara Muskab yang dihadiri semua pengurus dan anggota KJP tidak hanya memilih ketua baru, tetapi juga mengkaji kembali AD/ART organisasi, serta penyampaian pertanggungjawaban pengurus lama.
“Saya sebagai ketua KJP periode 2021-2023 menyampaikan terimakasih kepada pengurus dan anggota yang telah berperan aktif dalam berbagai program kerja KJP selama 2 tahun, meskipun masih banyak kekurangan, siapapun nanti yang terpilih sebagai ketua untuk bisa lebih berinovasi lagi,” ujar Slamet Ready saat penyampaian laporan pertanggungjawaban.
Pria asal Kabupaten Sumenep itu berharap, agar pengurus baru Komunitas Jurnalis Pamekasan (KJP) bisa membuka bisnis sebagai tambahan pendanaan organisasi, serta menjalin kemitraan dengan pihak lain.
Usai penyampaian LPJ KJP periode 2021-2023 dilanjutkan pembahasan AD/ART organisasi serta dipungkasi dengan pemilihan ketua. Berdasarkan hasil penghitungan surat suara, saudara A.Thafi wartawan media online zonasatunews.com serta merangkap penyiar radio Suara Pamekasan Fm, terpilih sebagai ketua Komunitas Jurnalis Pamekasan (KJP) periode 2023-2025.
“Terimakasih kepada teman-teman semua atas kepercayaan tugas ini, meskipun tugas ini berat,karena sudah hasil pilihan semua anggota maka saya akan laksanakan, saya mohon arahan dan bimbingan utamanya kepada para pembina KJP dan semua pengurus,” ujar A.Thafi ketua KJP tepilih
Perlu diketahui, Komunitas Jurnalis Pamekasan (KJP) perkumpulan insan jurnalis media cetak, elektronik dan online yang bertugas di wilayah Kabupaten Pamekasan.
EDITOR: REYNA
Related Posts
Diduga Judi Sabung Ayam di Dusun Patrah, Desa Pace, Kecamatan Pace-Nganjuk, Merasa Kebal Hukum
Respon Cepat Puskesmas Legung Bantu Atasi Keluhan Masyarakat di Apresiasi Pemuda
Diduga Salahgunakan Anggaran Desa dan Nepotisme, Lurah Natah Wahyudi Digeruduk Ratusan Warga
Seorang Wanita Tersambar Kereta Api Yang Melaju Cepat di Jombang
Mengaku LSM dan Jurnalis, Minta Uang 70 Juta Atas Kasus Bullying di SMPN 2 Kras, Kediri
Kota Tebingtinggi Kembali Terima Penghargaan TP2DD Kota Terbaik I Wilayah Sumatera Dari Menko Perekonomian
Lagi! Diskop UMKM dan Perindag Mendapatkan Belanja ATK Puluhan Juta
Wow! Anggaran kertas cover Diskop UMKM dan Perindag Nilainya Bikin Geleng Kepala
Perusahaan Ritel Alfamart Membagikan Ratusan Tas Go Green Gratis
Aktivis Heran! Perdin dan Mamin Milyaran, Inpres pengentasan Kemiskinan di Pertanyakan
No Responses
You must log in to post a comment.