Pembaruan: Setidaknya 32 orang tewas dalam serangan Israel di Gaza hari ini

Pembaruan: Setidaknya 32 orang tewas dalam serangan Israel di Gaza hari ini



GAZA – Stephane Dujarric, juru bicara kepala PBB, mengatakan “persediaan kemanusiaan hampir habis total”.

Sumber medis memberi tahu Al Jazeera bahwa setidaknya 29 orang tewas dalam serangan Israel di Gaza sejak fajar pagi ini, 21 dari jumlah tersebut tewas di Kota Gaza.

Seorang pria berusia 20 tahun tewas di penjara Israel saat warga Palestina memperingati Hari Tahanan dengan pawai di seluruh Tepi Barat dan Yerusalem Timur yang diduduki.

Kementerian Kesehatan Gaza mengatakan setidaknya 51.065 warga Palestina telah dipastikan tewas dan 116.505 terluka dalam perang Israel di Gaza sejak dimulai 18 bulan lalu.

Kantor Media Pemerintah Gaza memperbarui jumlah korban tewas menjadi lebih dari 61.700, dengan mengatakan ribuan orang yang hilang di bawah reruntuhan diduga tewas. Setidaknya 1.139 orang tewas di Israel selama serangan yang dipimpin Hamas pada 7 Oktober 2023, dan lebih dari 200 orang ditawan.

SUMBER: AL JAZEERA
EDITOR: REYNA




http://www.zonasatunews.com/wp-content/uploads/2017/11/aka-printing-iklan-2.jpg></a>
</div>
<p><!--CusAds0--><!--CusAds0--></p>
<div style=