ZONASATUNEWS.COM, SURABAYA – Musda KAHMI Surabaya akan berlangsung pagi ini Sabtu (27/11/2021) di Hotel Gunawangsa MER Surabaya. Info yang diterima media ini, rangkaian kegiatan Musda akan dimulai pukul 08.00 hingga selesai.
Dikabarkan Walikota Surabaya Eri Cahyadi siap menghadiri pembukaan Musda pagi ini.
Anggota Presidium KAHMI Surabaya Anton Sukoco menyatakan, Musda KAHMI Surabaya adalah ajang silaturahmi antar alumni HMI Surabaya.
Anton juga berharap KAHMI Surabaya turut serta membantu pikiran memajukan kota Surabaya sebagai kota masa depan.
“Harapan saya adalah KAHMI Surabaya turut serta membantu pikiran memajukan kota pahlawan sebagai kota masa depan dan menguatkan HMI Surabayya sebagai organisasi kemahasiswaan Islam yang mempunyai karakter yang unggulan, tidak hanya cerdas dan Islami tapi juga solutif,” jelas alumni Teknik Mesin ITS ini.
Terkait pemilihan Presidium untuk 5 tahun kedepan, dia menerangkan banyak calon yang mendaftar baik dari berbagai latar belakang (back ground) pendidikan dengan gelar Gubes, Dokto, Pengusaha dan ASN.
“Hal ini menunjukkkan bahwa banyak alumni HMI SBY ingin berkiprah memajukan KAHMI SBY,” katanya.
Dari nama-nama yang beredar santer ikut memeriahkan pemilihan Presidium hingga saat ini setidaknya ada 11 orang. Berikut nama calon Presidium dan asal komisariatnya:
1. Dr Agung Sosiawan, drg (Kedokteran Unair)
2..Suwardi (Perkapalan ITS)
3. Fanan Aghsoni (Arsitek-Sipil ITS)
4. Harijadi Widodo (Kimia ITS)r
5. Anna Luthfi (Ushuludin UINSA)
6. Dr Andi Suwarko SAg,MSi (Adab UINSA)
7. Dr.Achmad Chusnu Romdhoni, dr Sp THTKL(K) FICS
8. Prof Iwan Fanani (Mesin ITS)
9. Dr Taufiqurrahman, SH,MHum (Hukum Uniar)
10.Dr Zainal Arifin (Unesa)
11.Prof Nurul Barizah,SH LLM,PhD
EDITOR : REYNA
Related Posts
Kekalahan PKS di Pilkada 2024: Efek Kecewa Pendukung Anies??
Andra Soni, ‘Korea’ yang Melenting Terpilih Jadi Gubernur Banten Melalui Strategi Dasco
Pelajaran Dari Pilkada Yogya
Pilkada Depok: Supian Suri Unggul 53,19 Persen
Antisipasi Potensi Antrian, TPS 29 Harjamukti Berinovasi Tambah Bilik
Pesan Presiden Prabowo Untuk Pilkada Serentak: “Jaga Persatuan, Pilih dengan Bijak”
Pilkada Serentak Hari Ini: Dinamika dan Fakta Menarik
Suara Anak Jawa Timur : Wahai Ayah Bunda Calon Gubernur dan Wakil Gubernur, Beri Kami Layanan Pendidikan yang Layak dan Ramah Tanpa Kekerasan
Organisasi massa relawan kemanusiaan Wanarescue mendukung pasangan FREN nomor urut 2
Diluar Prediksi 02 FREN Senam Bersama Ratusan Warga Kelurahan Bujel
anchorDecember 1, 2024 at 10:00 pm
… [Trackback]
[…] Read More on on that Topic: zonasatunews.com/nusantara/walikota-surabaya-akan-hadiri-musda-kahmi-11-calon-presidium-siap-bertarung/ […]