ZONASATUNEWS.COM, JAKARTA – Relawan Anies Baswedan yang tergabung dalam BARA24 (Barisan Relawan Anies Presiden 2024) akan melakukan deklarasi Sabtu, 25 Februari 2023 di Gedung Joeang 45, Menteng, Jakarta Pusat mulai jam 10.00 WIB-selesai.
“Kita akan deklarasi BARA24 pada 25 Februari 2023 di Gedung Joeang 45 mulai jam 10.00 WIB sampai selesai,” kata Ketua Umum DPP BARA24 Drs Susanto Hasny dalam pernyataan kepada wartawan, Rabu (1/2/2023).
Saat ini, sudah 21 provinsi di Indonesia terbentuk kepengurusan BARA24. “Kita mempunyai target seluruh provinsi di Indonesia terbentuk kepengurusan BARA24. Selanjutnya BARA24 membentuk kepengurusan tingkat kabupaten sampai ranting,” jelasnya.
Gedung Joeang 45 sebagai tempat deklarasi BARA24, kata Susanto Hasny memiliki nilai sejarah dalam memperjuangkan kemerdekaan bangsa Indonesia. “Spirit perjuangan itu akan dibawa dalam memperjuangan Anies Baswedan di Pilpres 2024,” ungkapnya.
Kata Susanto Hasny, BARA24 akan melakukan komunikasi dan konsolidasi dengan Koalisi Perubahan serta berbagai simpul relawan Anies Baswedan. “Komunikasi dan konsolidasi dengan Koalisi Perubahan dan simpul relawan sangat penting agar tidak salah pengertian. Ini sebuah kerja sosial untuk perbaikan bangsa yang lebih baik,” jelasnya.
Susanto Hasny mengatakan, BARA24 akan mengajak kalangan milenial dan muda untuk memilih Anies Baswedan di Pilpres 2024. “Sosok Anies yang berprestasi baik di tingkat nasional dan internasional menjadi pilihan yang tepat bagi kalangan milenial,” pungkas Susanto Hasny.
EDITOR: REYNA
Related Posts

Setelah Penantian Panjang, Timor-Leste Resmi Anggota Penuh ke-11 ASEAN

Selidiki Kasus Korupsi Ekspor POME, Kejagung Geledah Kantor Bea Cukai

Kejagung Periksa Nicke Widyawati dan Anak Buah Riza Chalid dalam Kasus Tata Kelola Minyak Mentah

Ridwan Hisyam: Soeharto Layak Dapat Gelar Pahlawan Nasional

Dr. Anton Permana: “Soliditas TNI Masih Terjaga, Konflik Internal Itu Wajar Tapi Tak Mengancam”

Lebih Mudah Masuk Surga Daripada Masuk ASEAN

Zohran Mamdani adalah Pahlawan Kita

Soeharto, Satu-satunya Jenderal TNI Yang 8 Kali Jadi Panglima

Pro-Kontra Soeharto Jadi Pahlawan Nasional: Antara Rekonsiliasi dan Pengkhianatan Reformasi

Kasusnya Tengah Disidik Kejagung, Sugianto Alias Asun Pelaku Illegal Mining Kaltim Diduga Dibacking Oknum Intelijen



No Responses