Warga Ngale Ngawi, Hilang Di Bengawan Solo

Warga Ngale Ngawi, Hilang Di Bengawan Solo

ZONASATUNEWS.COM, NGAWI –Seorang warga Dusun Pramesan, Desa Ngale, Kecamatan Paron, Kabupaten Ngawi, diduga hilang di Bengawan Solo, hari ini Sabtu (13 Juni 2020).

Kamiran (75 tahun), nama warga yang hilang tersebut, adalah seorang petani, seperti pada umumnya warga disana. Menurut saksi mata Panidi (70 tahun) warga desa setempat, Kamiran pukul 15.00 diketahu oleh saksi menuju ke tepi Sungai bengawan solo.

Hingga saat berita ini ditulis upaya masyarakat lingkungan mencari, keberadaan korban belum diketemukan.

Keluarga telah melaporkan ke kasun setempat dan Muspika Kecamatan Paron.

Bengawan Solo memang tidak kali ini saja menelan korban. Tahun lalu seorang siswa SMP dikabarkan tenggelam di Bengawan Solo, dekat museum Trinil.

Panas karena musim kemarau, siswa yang beralamat didusun Garangan, desa Bangunrejokidul, Kedunggalar, berniat mandi disiang hari. Naas, siswa itu tidak bisa berenang. Temannya tidak berhasil menyelanatkan.Jasadnya baru ditemukan sehari kemudian. (ad)

Editor : Setyanegara

Last Day Views: 26,55 K
Tags: ,